DEPORTESLOCALES

Inicio del Clausura 2024: Triunfo de Deportivo Esquina y empate entre San Roque y San Martín

Este sábado se dio inicio al Torneo Clausura 2024 de la Liga Esquinense de Fútbol en el estadio de Sociedad Sportiva, con dos encuentros que marcaron el comienzo de una nueva etapa competitiva.

Victoria de Deportivo Esquina

En el primer partido de la jornada, Deportivo Esquina se impuso por 2 a 1 ante Unión del Libertador. Tomás Pereyra abrió el marcador para Deportivo Esquina con un cabezazo. El primer tiempo concluyó sin goles, pero en la segunda mitad, Germán Cardozo igualó el marcador para Unión del Libertador mediante una pelota parada. Sin embargo, Luis Gonzalez selló la victoria para Deportivo Esquina en un contraataque, otorgándole a su equipo las primeras tres unidades del campeonato.

Empate dramático en el clásico barrial

El segundo encuentro fue el clásico barrial entre San Roque y San Martín, que terminó en un empate 1 a 1. San Roque, que se encontraba en desventaja desde los 5 minutos del segundo tiempo tras un gol de Brian Franco para San Martín, logró igualar el partido en el minuto 47. Federico Ojeda, a pesar de que su equipo jugaba con 10 hombres, marcó el gol del empate para San Roque, dejando el marcador final igualado.