DEPORTESNACIONALES

Argentina cayó ante Francia y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos

Fue 1 a 0 con anotación de Matetá a los 5 minutos. A pesar de los múltiples intentos, el equipo de Mascherano no pudo empatar el partido.

La selección Argentina de fútbol perdió 1 a 0 ante Francia y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos París 2024.

La selección argentina Sub-23 perdió 1-0 ante Francia, en el Estadio Matmut Atlantique de Burdeos, y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de París 2024 en los cuartos de final.

El delantero del Crystal Palace Jean-Philippe Mateta anotó el único gol del partido para el anfitrión, a los 5 minutos del primer tiempo. Michael Olise pudo haber marcado el segundo tanto para el local, pero el VAR anuló su tanto por una falta dentro del área en el pase previo al gol.

De esta manera, el equipo dirigido por Javier Mascherano no pudo avanzar a las semifinales del certamen. El conjunto galo, por su parte, se medirá ante Egipto por un lugar en la final.