NACIONALES

Argentina venció a Canadá con autoridad y es finalista de la Copa América

Fue 2-0 en el MetLife Stadium de New Jersey, con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi. La selección llegó al duelo decisivo por segunda edición consecutiva. Espera por Colombia o Uruguay.

La Selección argentina, con una gran actuación del mediocampista Rodrigo De Paul y de Lionel Messi, consiguió esta noche la victoria por 2-0 sobre Canadá y el pase a la final de la Copa América.

El número 7 del conjunto argentino le dio la asistencia a Julián Álvarez para poner en ventaja al equipo en el primer tiempo. Además, estuvo impasable en defensa, con recuperaciones cruciales.

La “Albiceleste” amplió la ventaja en la segunda mitad con un gol de Lionel Messi, que llegó a desviar el remate de Enzo Fernández y le dificultó la tarea al arquero canadiense, Maxime Crépeau, que no pudo tapar el disparo.

El equipo de Lionel Scaloni edificó una de las mejores actuaciones en el certamen y clasificó con justicia y autoridad a una nueva final, la cuarta en el ciclo del oriundo de Pujato.

Ahora, espera rival entre Colombia y Uruguay, que se medirán este miércoles en la otra semifinal del certamen.

Resumen del partido (Imágenes de TyC Sports)