DEPORTESLOCALES

Básquetbol: Foot Ball derrotó a San Martín en la cuarta fecha

Este jueves en su estadio en un juego correspondiente a la cuarta fecha del torneo de básquetbol de Primera División, Esquina Foot Ball Club venció a San Martín por 53 a 47.

El encuentro fue muy disputado, especialmente en la primera mitad, con ambos equipos alternando el tanteador. San Martín logró imponerse en el primer tiempo, finalizando con un ajustado 33 a 31 a su favor. Sin embargo, en la segunda mitad, la sólida defensa de Foot Ball se hizo sentir, limitando a San Martín a solo seis puntos en el tercer cuarto y ocho en el último, lo que fue determinante para la caída de su efectividad.

Foot Ball dominó el segundo tiempo, asegurando la victoria gracias a un excelente trabajo defensivo y a la baja efectividad de su rival. Con este triunfo, Foot Ball suma 6 puntos en la tabla y continúa invicto.

Síntesis

• Foot Ball Club: Tiago Retamal (18), Jorge Núñez (11), Nicolás Ojeda Solmoirago (7), Patricio Gallardo López (6), Osvaldo Espinoza (5), Luciano Schweizer Torrent (3), Retamal Sánchez (3).
  • San Martín de Esquina: Adrián Cruz Fernández (13), Elías Oviedo (8), Germán Barrías (7), Javier Bogado (6), Mauro Barrías (6).

La actuación defensiva de Foot Ball fue clave para revertir el resultado y llevarse la victoria