Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Berón de Astrada arrancó con una victoria como visitante en su debut

El equipo dirigido por Alfredo Botazzi le ganó 2-1 a Juventud Unida de Sauce en la presentación en el Provincial «Juan Carlos Espinoza» de la Federación Correntina de Fútbol.

Berón de Astrada, en el debut, obtuvo hoy una merecida victoria por 2 a 1 como visitante de Juventud Unida de Sauce, en partido correspondiente al grupo F, en la segunda fecha del torneo Provincial de fútbol de Primera División.

Los goles de los de Libertador fueron anotados por el volante Facundo Moreyra (Video), a los 19 minutos de la etapa inicial; y por el delantero Fabián Barrios en el complemento. Había logrado parcialmente el empate Erik Casco de Juventud (video). José Aquino evitó el empate al atajar un penal a Vera de Sauce.
El domingo recibirá en Pueblo Libertador a Foot Ball.
Audio declaraciones del director técnico del equipo ganador.