DEPORTESLOCALES

Berón de Astrada goleó y acaricia el título

Al cabo de una sólida demostración, con algunas individualidades que brillaron a gran altura, goleó 5-1 a Foot Ball, jugando como visitante, en el partido de ida de la final del certamen Clausura de primera división y quedó a un paso de la consagración.
Más allá que aún restan por disputarse 90 minutos, cuando el árbitro pitó el final, quedó instalada la inequívoca sensación que este resultado dejó prácticamente sentenciado este duelo final.
Una ventaja que parece ser definitiva de cara a la revancha el domingo en Libertador, pero según declaraciones de los protagonistas, aún restan 90 minutos.

Cristian AragónDirector TécnicoAlfredo Botazzi

Goles: En el primer tiempo Diego Monzón 39´ (BA).
Segundo Tiempo: Ampliaba la diferencia Juan López (BA) con un disparo de zurda a los 7´. A los 10′ descontó con un tiro libre Franco Martínez para los rojinegros.
Facundo Moreyra marcó el tercer tanto de los de Libertador con un remate desde fuera del área a los 30′. A los 33′ de penal José Aquino (BA) y cerró la cuenta Diego Zaffalón a lo 35′ tras una jugada colectiva.
Amarillas: Raúl Ramírez y Mario Brest (FB), Fabri, Juan Romero y Lucas Romero (BA).

error: Content is protected !!