Banner de Video 551x93
ARTÍCULOS

Berón de Astrada y San Ramón igualaron 1-1 por los octavos de final ida del provincial

Miguel Cuenca abrió el marcador para el libertadorenses mientras que Jonathan Cabrera empató para la visita.

Berón de Astrada y San Ramón jugaron este domingo en Libertador un partido parejo y pocas emociones que terminó igualado 1 – 1 en la ida de los octavos de final del torneo Provincial de Clubes que organiza la Federación Correntina de Fútbol..

Por Juan Carlos Domínguez
Estadio: Club Atlético Berón de Astrada
Árbitros: Jorge Miño
Asistentes: Brain Ferreyra – Maximiliano Soler

Goles: Miguel Cuenca (CABA) 10′ Primer Tiempo, Jonathan Cabrera (SR) a los 24′ del Segundo Tiempo.
Cambios Monzón x López (CABA), Bogado x Zaffalón (CABA, Aguirre x Gaúna (SR), Romero x Sotelo (CABA), Zapata x Cabrera (SR) y Molina x Machado (CABA).
La revancha será en el estadio «Ricardo Colombi» en la ciudad de Goya el próximo domingo.