Banner de Video 551x93
PROVINCIALES

Boca Unidos goleó de local y se acomodó en el lote de arriba

El equipo correntino venció 3-0 a Juventud Unida de Gualeguaychú y cerró la fecha 23° en el quinto puesto de la Zona B. Goles de Salom, Morales y Esteche. Con esta victoria sumó once puntos de los últimos quince disputados.

Boca Unidos logró venció por 3-0 a su par de Gualeguachú: Juventud Unida. El cotejo se disputó en el Leoncio Benítez desde las cuatro de la tarde. Gracias a la victoria, los aurirrojos se ubican quintos en la tabla de posiciones del Federal A con 28 puntos.

El primer tanto lo consiguió Martín Peralta en un mano a mano con el arquero santafesino a los 40 minutos del primer tiempo.

El segundo tanto vino ni bien arrancó el segundo tiempo con una gran maniobra individual de Gabriel Morales. En el atardecer del encuentro francisco Esteche decretó el 3-0 final con una corrida desde la mitad de la cancha.