Banner de Video 551x93
PROVINCIALES

Boca Unidos perdió 2 a 1 con Defensores de Pronunciamiento

Fue 2-1 el resultado final en Corrientes. El elenco «aurirrojo» comenzó ganando con gol de Gabriel Morales pero los visitantes lo dieron vuelta en el segundo tiempo, con dos goles de Lautaro Robles. El representante correntino está 11° a tres puntos de la zona clasificatoria.

El partido se inició media hora después de lo previsto por las malas condiciones climáticas. En lo que fue el regreso del público visitante a los estadios locales, Boca Unidos cayó en el Leoncio Benítez frente a Defensores de Pronunciamiento.

A los 23 minutos del primer tiempo abrió el marcador Gabriel Morales para el conjunto local. Sin embargo, en la segunda mitad, el equipo aurirrojo dejó el buen juego y «Depro» lo aprovechó para afianzarse y tener mayor profundidad.

De esa manera, a los 22 y a los 30 del segundo tiempo Lautaro Robles mandó a la red la pelota y dio vuelta el encuentro.

Con este resultado, Boca Unidos queda a dos puntos del último lugar en la lista de los ocho mejores y el plantel entrerriano se afianzó en el quinto puesto.

El próximo sábado, el equipo de la dupla de entrenadores integrada por Leonardo Baroni y Martín Fabro, visitará a Defensores de Villa Ramallo.

Otros resultados de la Zona 2, en la jornada del domingo, fueron: Sp. Las Parejas 3-1 Defensores (VR), Racing (C) 1-1 Central Norte (S), Douglas Haig 3-0 Union (S) y Juv. Unida (G) 1-0 Sp. Belgrano (SF).

Ahora, Boca Unidos se ubica en el puesto 11° y quedó a tres de la zona clasiciatoria. Las posiciones quedaron así: 1° Racing de Córdoba es líder con 53, 2° Gimnasia y Tiro lo escolta con 50, 3° Central Norte (S) suma 42, 4° Chaco For Ever con 40, 5° Sp. Las Parejas y Defensores de Pronunciamiento suman 35, 7° Juvwentud Unida tiene 34, 8° Defensores de Villa Ramallo con 32, 9° Union de Sunchales y Sarmiento (R) suman 30, 11° Boca Unidos tiene 29, 12° Gimnasia (CdU) tiene 26, 13° Douglas Haig y Sp. Belgrano (SF) con 25 y 15° Crucero del Norte cierra con 20.