Banner de Video 551x93
DEPORTES - NACIONALESPROVINCIALES

Comunicaciones festejó en la vuelta con una sufrida victoria

Comunicaciones tuvo un buen retorno a la competencia de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB), al superar anoche de manera agónica en Mercedes a Unión de Santa Fe por 89 a 87.

El equipo aurinegro, que lucha por abandonar las últimas posiciones de la tabla, logró de esta manera su cuarto triunfo en los últimos siete partidos disputados.

El estadounidense Skyler Hogan fue el goleador del equipo vencedor con 22 puntos, mientras que su compatriota Melvin Johnson convirtió 18, en su debut con la camiseta del equipo correntino. También fue buena la presentación del pivote Will Vorhees, que redondeó 15, además de la conducción del base alterno Luciano Guerra (13).

Luego de un buen primer cuarto de Unión en defensa y ataque que lo tuvo al frente del marcador, Comunicaciones corrigió errores y pudo revertir el juego en el segundo cuarto.

Un buen trabajo de José Alessio en la pintura (goleador del juego con 23) y tiros externos de Bolívar en la segunda mitad le permitieron al Tatengue descontar hasta ponerse a tiro.
Un triple de Merchant puso a la visita a un doble, Comu falló para definir el juego, pero defendió bien la última bola para lograr la sufrida victoria.