DEPORTESPROVINCIALES

Comunicaciones y un arranque contundente ante Estudiantes

El conjunto de Japez jugó un gran segundo tiempo y se quedó con la victoria 103 a 71. La figura del partido fue Damián Tintorería con 15 puntos y 4 rebotes.

El encuentro comenzó con una intensidad en la que Comunicaciones pudo golpear primero, anotando de tres puntos y corriendo la cancha. Estudiantes reaccionó a tiempo con mucho temperamento defensivo y achicó la brecha que llegó a ser de nueve en los primeros segundos.

La efectividad de Comu desde atrás de la línea de 6,75 le permitió tener 11 de ventajas en distintos pasajes del segundo cuarto. En Estudiantes se destacó Pedano y Reyes. Al descanso largo se fueron con un score de 50 a 48 a favor de la visita.

En el tercer parcial el conjunto de Corrientes tiro el peso de su experiencia con Damian Tintorerlli y Matías Eidintas. De a poco fue estirando la ventaja y prácticamente sellaron el partido. Estudiantes no encontró reacción ante un rival que se armó con otros objetivos.

El conjunto tucumano volverá a jugar el próximo lunes, de local, ante Montmartre. Mientras que Comu seguirá de gira por el norte enfrentando el próximo domingo a Jujuy Basquet.