Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Empate y punta compartida entre Berón de Astrada y El Porvenir

Berón de Astrada y El Porvenir empataron 3 a 3 y San Martín goleó a Sacachispas por la séptima fecha del Campeonato Oficial de la Liga Esquinense de Fútbol 2022. Con estos resultados son cuatro los equipos que comparten la punta de la tabla.

El primer partido de la jornada del domingo de Primera División tuvo el empate entre dos de los cuatro punteros. A los 10´y a los 14´ marcó Lucas Barrios para Berón de Astrada y descontó Cristian Rojo de penal a los 46´.
El segundo tiempo arrancó con un gol al minuto de juego de Javier Benítez que lograba el empate parcial. Manuel Miño (BA) ponía el 3-2 y el empate a los 29´del segundo tiempo logró Javier Benítez para El Porve.
Fueron expulsados Elias Cuenca (BA), Sebastián Lezcano (EP) y Ezequiel Pereira (EP).

Cerró la fecha San Martín que goleó 4-1 a Sacachispas con tres goles de Brian Franco y el restante de Lucas Oviedo. Para el perdedor marcó Hernán Sandoval.