Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Sportiva clasificó a la siguiente fase del Torneo Provincial Sub 12

El cuadrangular se disputó el martes en la ciudad de Sauce.

Se llevo a cabo una jornada de Fútbol Provincial en la Categoría sub 12 con la participación de Santa Rosa de Sauce, Deportivo Sauce, San Roque de Esquina y Sociedad Sportiva Esquinense.
En el primer encuentro en horario matutino Sportiva le ganó a Santa Rosa por 2 a 0 y en el segundo encuentro de la mañana Deportivo Sauce derrotó a San Roque 2 a 1.

Desde las 14 horas San Roque la ganó a Santa Rosa por 3 a 1. En el partido Final, el verdiblanco se impuso a Deportivo Sauce también por 2 a 0 pasando de esta manera a la siguiente ronda del Campeonato Provincial sub 12.

En la primera fecha en el duelo entre los sauceños finalizó empatado 1 a 1, mientras que Sportiva derrotó 4 a 3 a San Roque en Esquina.