Banner de Video 551x93
DEPORTES - NACIONALES

En un final escandaloso, Racing se llevó en el suplementario el trofeo de Campeones

La Academia venció 2 a 1 al Xeneize, con tantos de Matías Rojas (22m PT) y Carlos Alcaraz (13m. STS). Mientras que Norberto Briasco (18m PT) hizo el gol del perdedor que sufrió 5 expulsiones y por esta razón el árbitro Facundo Tello dio por terminado el cotejo que se jugó en el estadio La Pedrera, de San Luis.

Racing Club se llevó el Trofeo de Campeones al derrotar a Boca Juniors por 2 a 1 en San Luis, en un partido que debió terminarse a cinco minutos del final de los segundos 15 minutos suplementarios porque los «xeneizes» se quedaron con seis jugadores al sufrir cinco expulsiones, mientras que la «Academia» había recibido dos tarjetas rojas.

Carlos Alcaraz celebra el gol del triunfo de Racing en el Trofeo de Campeones Foto Ramiro Gmez
Carlos Alcaraz celebra el gol del triunfo de Racing en el Trofeo de Campeones (Foto Ramiro Gómez).