DEPORTESLOCALES

En una polémica final, Berón de Astrada se consagró Super campeón

El equipo de Pueblo Libertador ganó la Copa de Campeones con escándalo en Esquina. Fue 4 a 2 por penales, ante San Martín. El árbitro anuló un gol del Tricolor, a los 41′ del complemento, a instancias del Juez de Línea, por supuesta posición adelantada de Mariano Gómez.

Berón de Astrada se impuso 4-2, tras igualar 1-1 en los 90′, y ganó el trofeo de Campeones el domingo en el estadio de Foot Ball.
A los 17′ Sebastián Balbuena había adelantado al equipo de Botazzi, mientras que para el Santo lo empató de penal Sergio Bordón a los 7′ del segundo tiempo.
La jugada polémica ocurrió a los 41′ del segundo tiempo cuando anulan un gol a Mariano Gómez por posición adelantada a instancias del línea.
Penales 4 a 2 convirtieron Facundo Moreyra, José Aquino, Juan López y Martín Moreyra para Berón de Astrada. Para San martín anotaron Fabricio Rojas y Sergio Bordón. Malograron José Vega y José Acosta

Goles: Sebastián Balbuena (BA) – Sergio Bordón de penal (SM).
Cambios: Ezequiel Gimenez x Gabriel Verón, Elías Cuenca x Balbuena en Berón de Astrada.
Sergio Bordón x Marcos Leguizamón, Ezequiel Sotelo por Agustín Valenzuela en San Martín.
Tarjeta Roja: Lucas Romero (BA) y Ezequiel Sotelo (SM).
Amonestados: Federico Machado y Lucas Romero (BA) y José Acosta, Sergio Bordón y Mariano Gómez (SM).