DEPORTESLOCALES

Esquina debutó ganando en el Torneo Provincial de Fútbol de Salon de Selecciones Mayores

Un triunfo agónico, cuando faltaban 55 segundos para terminar el partido,la selección local consigue la victoria 5 a 4 sobre la selección de Mercedes.

Por Juan Carlos Domínguez
Un primer tiempo donde el equipo de Luis Machuca no jugó bien, no podía con la defensa de Mercedes. Esta logra ponerse arriba del marcador por 2 a 0 con goles de R. Lezcano. Descuenta Julio Lugo. Una jugada rápido del equipo del Payubre , F. Viilalva pone el 3 a 1. Sobre el final de la primera etapa Matías Arriola descuenta finalizando 3 a 2 el 1er tiempo.
A segundos de iniciado el segundo tiempo otra vez Matías Arriola logra el empate parcial 3 a 3. M. Ponce de León convierte el 4 a 3 para Mercedes. Diego Zaffalon logra el empate parcial 4 0 4. Y faltando 55 segundos, una gran jugada de Matías Arriola convierte el 5 a 4 para el equipo local. Esquina: M. González (cap), I. Antenucci, S. Bordón, M. Arriola, D. Leguiza. DT: L. Machuca. Goles, M. Arriola (3), J. Lagos y D. Zaffalon. Ingresaron: J. Lugos, D. Zaffalon, M. Fleitas, M. Leguizamón, B. Franco.
Mercedes: S. Montiel ( cap), A. De los Santos, D. Arévalo, M. Ponce de León, D. Sotelo. DT: R. Sena Goles: R. Lezcano (2), F. Villalva, M. Ponce de León. Ingresaron: R. Lezcano, F. Villalva, J. Contreras, H. Saucedo.

error: Content is protected !!