Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Esquinenses clasificadas al nacional sub 17 de Hockey Social

Este fin de semana, Goya fue el epicentro del hockey del Torneo Clasificatorio sub 17 damas 2023 del Regional NEA de Clubes de Hockey Social.

Círculo de Goya, con esquinenses de refuerzo, salió campeón clasificando al torneo nacional que se va a llevar a cabo en Concordia, Entre Ríos
Las chicas que reforzaron el equipo goyano son Delfina Paré, Mía Mendoza, Azul Peiretti, Nataly Peiretti y Sofía Sotero.

El sábado se jugó la ida, empate 0 a 0 contra Yaguareté de Misiones y Troyanas de Bella Vista. El domingo se jugó la vuelta y ganamos 1 a 0 a Yaguareté de Misiones y empataron nuevamente contra Troyanas de Bella Vista 0 a 0.

En la jornada del domingo en horas de la tarde se jugaron los partidos finales en cada categoría, siendo el de mayor atracción el último en la categoría primera de damas, donde luego del tiempo reglamentario, los equipos de Goya y Apóstoles (Misiones) finalizaron sin abrir el marcador, en un disputado juego donde ninguno de los dos representativos pudo concretar las chances del gol, situación que llevo a definir por penales, y en esa circunstancia la victoria por 3 a 1 correspondió al equipo misionero, quedándose con el primer puesto.
Vale recordar que los dos equipos; 1º y 2º lograron la clasificación al nacional a jugarse en Concordia, Entre Ríos, el campeón zona campeonato y el sub campeón en la zona ascenso.