DEPORTESLOCALES

Esquinenses participaron en el duro Desafío Salado Paso Las Piedras de Rural Bike

Ciclistas de Esquina  lograron completar los 71 km del duro desafío. Luis Ayala y Jorge Niz en sus categorías subieron al podio.

Además participaron del desafío los ciclistas de nuestra ciudad Santiago Schweizer, Ali y Milton Griolio, Roberto Rausch y José Delfabro.
Este domingo 25 de septiembre en la localidad de Esperanza, se corrió el 17º Desafío Salado Paso las piedras, la carrera más grande de toda la región. Como años anteriores el lugar de encuentro fue el Camping Balneario Municipal de Esperanza.
Con un circuito renovado que incluyó dos cruces por el arroyo Cululú y mayor distancia que la carrera del año pasado (era 61 km) la competencia fue exigente por el viento como condición climática y con los permanentes cambios entre sendero y camino.