DEPORTESLOCALES

Foot Ball venció a Berón de Astrada y es el único líder del Clausura, también ganó Deportivo

Este sábado comenzó la quinta fecha del Torneo Clausura 2024 de la Primera División, con un duelo clave entre Foot Ball Club y Berón de Astrada de Pueblo Libertador, que terminó con una gran victoria del equipo local por 4-2, arrebatándole el invicto a Berón de Astrada y colocándose como único líder del torneo.

En el primer partido de la jornada, Deportivo Esquina derrotó a Sacachispas 3-0, con una destacada actuación de Ramón Alcaraz, quien anotó dos goles, y Luis González, que completó la cuenta.

Por su parte, el segundo encuentro fue protagonizado por Foot Ball Club y Berón de Astrada. El equipo local, Foot Ball, abrió el marcador con un cabezazo de Elías Cuenca, seguido por un gol de Guido Cáceres tras un rebote del arquero, poniendo el 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, Lucas Barrios descontó para Berón de Astrada mediante un penal, ajustando el marcador a 2-1. Sin embargo, una espectacular volea de Zoylo Ferreira amplió la ventaja para Foot Ball, dejando el marcador en 3-1. En tiempo de descuento, Barrios volvió a marcar para acercar a Berón de Astrada a 3-2, pero Matías Arriola selló la victoria con un gran gol tras una jugada individual, finalizando el partido 4-2.

Con esta victoria, Foot Ball Club quedó como único puntero del torneo, mientras que Berón de Astrada perdió su invicto.