Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Foot Ball venció a San Martín y es finalista

El equipo de «Titi» Aragón derrotó 4 a 2 a San Martín como visitante y será el rival de Berón de Astrada en la final la próxima semana.

Con dos goles de Maxi Fleitas, uno de Rodrigo Valenzuela y el restante de Facundo Franco, el «Rojinegro» se metió en la final del Clausura. Sotelo y Bordón descontaron para el Tricolor.
A los treinta y dos minutos de juego la visita se adelantó en el marcador con gol de Maximiliano Fleitas empujándola cerca de la linea tras un centro de Matías Arriola. Sin embargo, rápidamente los dirigidos por los hermanos Frutos se recuperaron y lograron la igualdad a los cuarenta y cuatro de la mano de Jonathan Sotelo.
En el complemento a los 13 en un córner apareció Rodrigo Valenzuela para conectar un cabezazo y poner arriba al conjunto rojinegro y luego, a los 22, otra vez el ex-San Martín, el delantero Fleitas, puso el 3-1.
El descuento y la ilusión llegó mediante Sergio Bordón de penal, pero igual no le alcanzó al último campeón, que terminó cayendo con el gol de contraataque de Facundo Franco para liquidar el partido y ser finalistas del Clausura 2022.