DEPORTESLOCALES

Foot Ball y Berón de Astrada no se sacaron ventaja

Este domingo a la tarde en el Fortín Rojo y Negro se disputó la primera final del torneo de fútbol de primera división organizado por la Liga Esquinense. Foot Ball Club de Esquina recibió al Club Atlético Berón de Astrada de Pueblo Libertador, con un resultado final de 1-1.

El equipo visitante abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Fernando Franco, tras un tiro de esquina ejecutado por Ferragut. El empate llegó a los 45 minutos del mismo periodo, cuando Andrés Ojeda del equipo rojinegro empujó el balón casi en la línea después de un tiro libre de Facundo Franco.

El primer tiempo fue muy disputado y trabado, con ambas ocasiones de gol provenientes de jugadas de pelota parada. El segundo tiempo mantuvo la intensidad, con varias jugadas fuertes y expulsiones: Monzón del equipo visitante y Axel Giménez del Foot Ball Club fueron expulsados. Además, Andrés Ojeda, ya reemplazado, fue expulsado desde el banco de suplentes al igual que el ayudante de campo del visitante.

La segunda final se jugará en el estadio de Pueblo Libertador.
Relatos y notas Juan Carlos Domínguez, cámara Samuel Bordón.