LOCALESPRODUCCIÓN
Ganadores del concurso de sabor en la 52ª Fiesta de la Sandía y la Producción
La 52ª edición de la Fiesta de la Sandía y la Producción reunió a 30 productores que participaron en el tradicional certamen de sabor y peso, destacando la calidad y dedicación de los agricultores de la región.
La primera jornada, celebrada el viernes 20 de diciembre en las instalaciones del Club Sportiva de Esquina, tuvo como protagonistas a los mejores ejemplares de sandía en las categorías de sabor, divididas por variedades.
Ganadores en la Categoría de Sabor
Creemson Sweet
1 Enrique Leguizamón
2 Diego Caceres
3 Lujan Noelia Correa
Variedad Jubilé:
- Sánchez Roque Agustín
- Ramírez Daniel
- Díaz Bárbara Sandra
Variedad Híbrida:
- Ramírez Daniel
- Rivero Manuel
- Morales Teresa
La Fiesta de la Sandía y la Producción continúa siendo un evento emblemático que resalta la identidad productiva de Esquina, promoviendo el esfuerzo de los productores locales