LOCALESPRODUCCIÓN

Ganadores del concurso de sabor en la 52ª Fiesta de la Sandía y la Producción

La 52ª edición de la Fiesta de la Sandía y la Producción reunió a 30 productores que participaron en el tradicional certamen de sabor y peso, destacando la calidad y dedicación de los agricultores de la región.

La primera jornada, celebrada el viernes 20 de diciembre en las instalaciones del Club Sportiva de Esquina, tuvo como protagonistas a los mejores ejemplares de sandía en las categorías de sabor, divididas por variedades.

Ganadores en la Categoría de Sabor

Creemson Sweet

1 Enrique Leguizamón
2 Diego Caceres
3 Lujan Noelia Correa

Variedad Jubilé:

  1. Sánchez Roque Agustín
  2. Ramírez Daniel
  3. Díaz Bárbara Sandra

Variedad Híbrida:

  1. Ramírez Daniel
  2. Rivero Manuel
  3. Morales Teresa

La Fiesta de la Sandía y la Producción continúa siendo un evento emblemático que resalta la identidad productiva de Esquina, promoviendo el esfuerzo de los productores locales

Artículos relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba