La 52ª edición de la Fiesta de la Sandía y la Producción reunió a 30 productores que participaron en el tradicional certamen de sabor y peso, destacando la calidad y dedicación de los agricultores de la región.
La primera jornada, celebrada el viernes 20 de diciembre en las instalaciones del Club Sportiva de Esquina, tuvo como protagonistas a los mejores ejemplares de sandía en las categorías de sabor, divididas por variedades.
Ganadores por Sabor
Variedad Híbrida
- 1.º puesto: Ramírez Daniel
- 2.º puesto: Rivero Manuel
- 3.º puesto: Morales Teresa
Variedad Crimson Sweet
- 1.º puesto: Leguizamón Enrique
- 2.º puesto: Cáceres Diego
- 3.º puesto: Correa Noelia Luján
Variedad Jubilee
3.º puesto: Díaz Bárbara Sandra
1.º puesto: Sánchez Roque Agustín
2.º puesto: Ramírez Daniel
La Fiesta de la Sandía y la Producción continúa siendo un evento emblemático que resalta la identidad productiva de Esquina, promoviendo el esfuerzo de los productores locales
