DEPORTESLOCALES

Ganaron El Porvenir, San Martín y Berón de Astrada en el cierre de la segunda fecha del Clausura

Este domingo se completó la segunda fecha del Torneo Clausura 2024, con tres partidos decisivos que dejaron a Berón de Astrada como líder absoluto de la tabla.

En el primer encuentro, El Porvenir venció 3-1 a Sacachispas en la cancha del club San Martín. Javier Benítez, con un doblete, y Nelson Ojeda marcaron para el equipo ganador, mientras que Diego Romero descontó para el equipo Violeta. El partido fue tenso, con tres expulsados: Ezequiel Pereyra por El Porvenir, y Manuel Servín y Alejandro Merlo por Sacachispas.

El segundo partido en el mismo estadio tuvo a San Martín enfrentando a Deportivo Esquina. A pesar de jugar con 10 hombres por la expulsión de su arquero Juan Paniagua, San Martín logró una victoria por 1-0 con un gol agónico de Maxi Reboledo tras un desborde y centro de Brian Vega. El partido fue muy equilibrado y el empate hubiera sido más justo, pero el gol en los minutos finales le dio los tres puntos al local.

Finalmente, en el estadio Libertador, Unión cayó 1-0 ante Berón de Astrada. Ezequiel Ferragut marcó el gol de la victoria en el segundo tiempo, lo que posiciona a Berón de Astrada como líder del torneo, con 6 puntos en dos partidos jugados.