Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

San Martín de Curuzú ganó a Foot Ball en el debut del Pre-Federal

En un vibrante partido por la primera fecha del Pre federal de básquet. San Martin sacó adelante un partido complicado de visitante frente a Foot Ball y gano por 91 a 85.
El goleador en la visita fue Damián Peruchena quien convirtió 15 de sus 33 puntos en el último cuarto.
En el primer cuarto el local de la mano del experimentado Schaab se las ingenió para no perderle pisada a San Martin que funcionaba mejor como equipo. El santo con un encendido Méndez pudo sacar una pequeña diferencia que se diluyo al final del primer periodo para irse al primer descanso de dos minutos empatados en 20.En la segunda manga se prestaron el liderazgo.
El local con Vallejos y la visita con D’Andrea encontraban goles fáciles que lo llevaron al 39 iguales para un primer tiempo muy físico que hacía presagiar que San Martin estaba más entero.En el inicio de la segunda mitad siguió castigando Vallejos bajo la tabla, tan así fue que pudo el local sacar una diferencia de 4 puntos. El equipo de Miño se recuperó luego de un tiempo muerto y termino convirtiendo 4 triples que lo llevaron a llevarse el cuarto 27 a 23 y sacar una pequeña ventaja para ir manejando el partido.En el último cuarto la visita estuvo más entero físicamente y certero a la hora de tirar al aro por lo que de a poco fue aumentando la diferencia que llego a ser de 12 puntos. Foot Ball sintió el cansancio, sobre todo Schaab que no pudo marcar en la última etapa.
El partido se fue apagando de apoco y el Santo termino debutando y ganando en una cancha muy difícil.
Foot Ball: Schaab 23, Schweizer 11, Galarza 5, Monzón 18, Vallejos 22 (F.I.) Díaz 2, Barrias (X) 4, Fernandez J.
Entrenador Javier Herrera
San Martín: Martínez 8, D’Andrea 23, Méndez 16, Peruchena 33, Bodach (X) (F.I.) Muñoa (X) 2, Cotto Oria 9.
Entrenador Carlos Miño, C.AT: NOGUERA, F.PF: SABOTIGH,
A.PARCIALES: (20-20) -(19-19) 39-39 (23-27) 62-66 (23-25) 85-91
Jueces: BAJENETA, D. – RAMIREZ,