DEPORTESLOCALES

San Martín debutó con triunfo en Sauce

El Tricolor festejó en su debut en el Torneo Provincial de Clubes 2023 al vencer este domingo en condición de visitante por 2 a 0 a Juventud Unida con dos goles de Facundo Franco.

El encuentro correspondió a la Zona F del certamen organizado por la Federación Correntina de Fútbol, se disputó en la cancha de Juventud Unida de la ciudad de Sauce y contó con el arbitraje de Julio Ferreyra de la Liga de Curuzú Cuatiá.
El desequilibrio llegó en el complemento con un gol convertido de penal por Facundo Franco. El delantero que ingresó en el segundo tiempo amplió la ventaja a los 37 del segundo tiempo.
El equipo dirigido por los hermanos Frutos, tuvo el oficio y la experiencia para saber cuidar el resultado y conseguir los primeros tres puntos en el certamen frente a un rival que le jugó de igual a igual y por momentos lo complicó.
En la próxima fecha, San Martín recibe a Berón de Astrada de Libertador.