Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

San Martín se llevó un duelo electrizante: ganó 2-1 a con un jugador menos

Por la tercera fecha del Torneo Provincial de Clubes de Primera División que organiza la Federación Correntina de Fútbol (Fecof), San Martín hizo su estreno en condición de local recibiendo a Berón de Astrada.

El «Tricolor» logró un valioso triunfo frente a Berón de Astrada por 2 a 1 en el final de un atractivo encuentro que disputaron esta tarde de sábado y mantuvo su invicto y la punta del grupo F.
El encuentro se disputó en el estadio de San Martín. Julio Lugo había puesto en ventaja al “Tricolor” con un penal a los 22 minutos del primer tiempo, pero a los 43′ Facundo Moreyra lo igualó. No obstante, Jonathan Sotelo decretó el triunfo con otro tiro de los 12 pasos a los 32′, cuando los de Libertador manejaban las acciones. Ezequiel Sotelo fue expulsado en el local.

error: Content is protected !!