DEPORTESLOCALES

Semifinal de Ida: Sociedad Sportiva Esquinense toma la ventaja

En una jornada en el estadio de Berón de Astrada, Sportiva, con diez hombres, logró imponerse ante el equipo local en la Semifinal de Ida de la Liga Esquinense de Fútbol. El único gol del encuentro, anotado por Diego Zaffalón de penal en el segundo tiempo, aseguró la victoria visitante por 1 a 0. Fue expulsado en el primer tiempo Nahuel López del verdiblanco.

Con la mirada puesta en la semifinal de vuelta, que se disputará el próximo sábado en su propio estadio, el equipo verdiblanco buscará consolidar su posición ante los de Pueblo Libertador a partir de las 17 horas.

El desenlace de esta semifinal determinará quién se enfrentará al ganador del enfrentamiento entre Foot Ball y San Roque. Tras un empate 2 a 2 en la ida, ambos equipos definirán su destino este viernes en el estadio de Foot Ball a las 19 horas.