Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Sportiva pasó a semifinales en tres categorías del torneo goyano

La etapa de clasificación del Torneo Clausura 2021 de las categorías formativas masculino, finalizó este lunes en cancha de Unión. La serie de play-off iniciará el miércoles 23.

El lunes finalizó la clasificación de las categorías formativas masculino. En cancha de Unión, los U13 y U17 del rojo se enfrentaron a sus pares de Sportiva. En ambos cotejos ganó el equipo esquinense.
En categoría U13, los parciales de 14/10 – 10/15 – 09/15 y 04/22 dando un total de 37/68. Por otra parte, en categoría U17, los parciales fueron de 13/17 – 16/20 – 11/13 y 10/22 con un total de 50/72.
PLAY-OFF
La serie de play-off iniciará el miércoles 23. Se recuerda que la definición del campeonato de divisiones formativas 2021, los primero cuatro equipos clasificados jugarán la semifinal a simple eliminación, las finales al mejor de tres encuentros. El miércoles se cruzarán las categorías U13 y U17, en dos canchas, mientras que los U15 y U19 tendrán su oportunidad el viernes 25, también en dos canchas.
En U13 los equipos clasificados son San Martín, Sportiva, Español y Juventud Unida.
En U15, AMAD, San Martín, Español y Sportiva.
En U17. Español, Sportiva, Unión y San Martín. Por último, en U19, Unión, San Martín, AMAD y Español.