Banner de Video 551x93
ARTÍCULOS

Triunfo de Esquina en el debut del provincial de Futsal

Comenzó a disputarse el Torneo Provincial de Selecciones Mayores de Futsal Bella Vista 2021. En el partido inaugural la Selección de Esquina derrotó en un ajustado partido a su par de Itatí por 6 a 4.
Por Juan Carlos Domínguez

Los goles para el ganador fueron convertidos por Daniel Leguiza, Diego Zaffalon, Maximiliano Fleitas(2) , Nicolás Moreyra y Miguel González. Para Itatí anotaron Sotelo (2), Aquino y Cristaldo.
En los primeros minutos de la etapa inicial parecía un partido tranquilo para los esquinenses ganaban 3 a 0, descontó Itatí, otro gol de Esquina, poniéndose 4a 1. De ahí en más el equipo Santo se afirmó en el juego convirtiendo 3 goles en una ráfaga de futbol llegando al empate en el final del 1er tiempo. Los 20 minutos finales fueron parejos, ninguno de los querían arriesgar,y también el cansancio empezó hacer de la suya. Y cuando faltaban pocos minutos para el final un gol de otro partido del arquero González puso otra vez a Esquina arriba del marcador. Selló esta victoria el gol y segundo de su cuenta personal Maxi Fleitas.
Una dura y muy trabajada victoria Esquinense en el debut.
El sábado a la mañana juega ante a San Cosme a las 10.30, y cerrará el grupo A, el sábado desde las 21, con Paso de los Libres.