LOCALES

Triunfos de Deportivo Esquina y Berón de Astrada, empataron San Martín y El Porvenir

Este domingo por la tarde se completó la octava fecha de la liga local de fútbol, con tres encuentros que marcaron el cierre de la jornada y dejaron todo listo para una última fecha decisiva.

En Pueblo Libertador, Berón de Astrada venció a Submarino por 1-0, con un gol de Juan López en el segundo tiempo. Este resultado le permitió a Berón de Astrada ubicarse en la punta del torneo y asegurarse un lugar como semifinalista, acumulando 21 puntos.

En otro encuentro disputado a primera hora en la cancha de Sportiva, Deportivo Esquina se impuso 2-0 sobre San Roque. Los goles del equipo vencedor fueron anotados por Agustín Alcaraz, que abrió el marcador, y Axel Fernández, quien ingresó en el segundo tiempo y selló la victoria. El partido estuvo marcado por las expulsiones de Carlos Retamoso y Gabriel Rojo, ambos jugadores de San Roque.

El último partido de la jornada enfrentó a San Martín y El Porvenir. San Martín comenzó ganando 2-0 con goles de Lucas Pereyra, destacándose el segundo tanto como un golazo. Sin embargo, El Porvenir logró igualar en el segundo tiempo, con Javier Benítez anotando el primer descuento y Nelson Ojeda sellando el empate desde el punto penal.

El tiempo – Tutiempo.net

El fin de semana se disputará la novena y última fecha de la fase regular de la liga local de fútbol. Los encuentros definirán a los equipos clasificados para los cruces de semifinales, con gran expectativa en cada partido. Así se jugarán los enfrentamientos:

• Unión vs. San Roque en Pueblo Libertador.