DEPORTESLOCALES

Triunfos de San Martín, Foot Ball y Berón de Astrada en la Liga Esquinense de Fútbol

Este sábado se jugó parcialmente la séptima fecha de la Liga Esquinense de Fútbol en dos estadios.

San Martín 3 Sacachispas 0
En el primer encuentro, San Martín goleó a Sacachispas 3 a 0, consolidándose como único líder del torneo. Brian Franco anotó dos goles y Lucas Pereyra cerró la cuenta para el «Tricolor».

Foot Ball 1 Deportivo Esquina 0
El segundo partido se disputó en el estadio de Esquina Foot Ball Club. El equipo local venció a Deportivo Esquina en un partido muy reñido con un gol de Enrique Ferreyra en el primer tiempo. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores tras una expulsión por bando. Foot Ball se mantiene en la lucha por el título y tiene un partido pendiente contra Berón de Estrada, programado para el jueves 20.

Berón de Astrada 1 San Roque 0
En Pueblo Libertador, el equipo local dirigido por Alfredo Bottazzi, Berón de Estrada, derrotó 1 a 0 a San Roque con un gol de Lucas Barrios en el segundo tiempo. Berón de Estrada también jugará un partido pendiente contra Foot Ball el próximo jueves.

Próximos encuentros
El lunes 17, El Porvenir recibirá a Unión en el estadio de San Martín a las 13:30, seguido por el partido entre Submarino y Sportiva a las 15:30 en el mismo estadio.