DEPORTESLOCALES

Triunfos de Submarino y San Martín en la quinta fecha de la Liga Esquinense de Fútbol

Este domingo se completó parcialmente la quinta fecha de la Liga Esquinense de fútbol, destacándose los triunfos de Submarino y San Martín.

En la cancha de Sociedad Sportiva Esquinense, el equipo de Submarino venció a Unión por 3 a 1. Los goles del equipo ganador fueron anotados por Aarón Pérez, Martín Ojeda y Pablo Ramírez. Para el equipo de Libertador, el goleador Bautista Niño marcó el único tanto de su equipo.

En el segundo partido de la jornada, San Martín se impuso como visitante ante Sportiva por 2 a 0. Maximiliano Fleitas fue el protagonista, anotando el primer gol de penal a los 19 minutos y aumentando la ventaja a los 28 del segundo tiempo. Con esta victoria, San Martín se posiciona como único líder de la tabla con 11 puntos.

El partido entre Berón de Astrada y Foot Ball, programado en Pueblo Libertador, fue suspendido debido a la ausencia de la terna arbitral. Este encuentro se reprogramará en la próxima reunión de la Liga Esquinense, prevista para el próximo martes.