Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Basquet: Triunfos de Berón de Astrada, Progreso e Independiente

Los de Libertador vencieron a Foot Ball, Progreso un ajustado triunfo ante el «Tricolor» e Independiente ante el verdiblanco.

En el marco de la octava jornada del campeonato «Hermanos Longa» en el viernes en el estadio de Sociedad Sportiva se jugaron tres partidos.
Ganó Berón de Astrada se recuperó y quiere entrar a los play-off logrando una trabajada victoria por 67 – 63 a Foot Ball.

Progreso se impuso a San Martín por 74 a 70 y mantiene la segunda colocación en tabla de posiciones.
En el cierre de la triple jornada Independiente venció a Sportiva 69 – 42 y se mantiene como único líder del torneo de la Asociación Esquinense de Basquetbol.
El domingo jugarán su partido pendiente Progreso y Berón de Astrada.