Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Berón de Astrada, finalista por penales

Después de igualar 1 a 1, Berón de Astrada venció a Sportiva por penales 4 a 2 y se clasificó a la final del Clausura de la Liga Esquinense, en la que, enfrentará al ganador de Foot Ball – San Martín Talleres. Cuatro Expulsados

Sportiva había comenzado ganando con gol de penal de Martín Acevedo a los 18 minutos del primer tiempo.

Martín Acevedo 1-0

El primer tiempo finalizó con la victoria parcial del verdiblanco. Logró el empate mediante un remate desde afuera del área del volante Facundo Moreyra a los 33 minutos del segundo tiempo.

Facundo Moreyra 1 – 1

Expulsados Fabián Barrios y Martín Moreyra (BA) y Emanuel Piedrabuena y Ezequiel Ojeda (SSE).