Banner de Video 551x93
DEPORTES - NACIONALES

Boca Unidos va el sábado por TV Pública

Se programó una nueva fecha del torneo Federal A de fútbol y Boca Unidos tendrá su segunda salida a ruta de la temporada. Por la cuarta fecha de la Zona D, el elenco que dirige Raúl Estévez visitará a Crucero del Norte de Posadas el sábado 1 de abril a las 16:30, en la localidad de Santa Inés, con transmisión en directo de la TV Pública.

Será una nueva oportunidad para el representante correntino en esta tercera categoría, de confirmar su reacción del fin de semana, cuando consiguió su primera victoria del año venciendo 2-1 como local a Gimnasia y Tiro de Salta.

Boca Unidos suma 4 puntos en tres partidos y el próximo sábado jugará ante Crucero de Norte su segundo partido como visitante. En el anterior igualó sin goles en Formosa ante San Martín.

Después de los festejos del domingo ante los salteños, el plantel de Boca retomó ayer los entrenamientos pensando en el compromiso del sábado. En principio, la única baja que tendrá el entrenador Raúl Estévez será la de Iván Paredes, que deberá cumplir con una fecha de suspensión por haber sido expulsado ante Gimnasia y Tiro. Tras anotar su gol, el volante se sacó la camiseta y recibió la primera tarjeta amarilla, mientras que minutos más tarde cometió una fuerte infracción al jugador rival Walter Busse y el árbitro le mostró la segunda amarilla y posterior roja.

Por eso, Estévez analizará las mejores opciones para confirmar a los titulares teniendo en cuenta que ante los salteños los delanteros Carlos Salom y Antonio Medina sumaron minutos y le dieron buenos movimientos al equipo en tres cuartos de cancha para adelante.