DEPORTESLOCALES

Deportivo Blue se impone en el primer encuentro de la final del Torneo Apertura 2024 de futsal

El martes, en la sede del Club El Porvenir, se disputó el primer encuentro de la final del Torneo Apertura 2024 de futsal. Deportivo Blue venció a El Porvenir con un marcador de 3-2.

Ante un gran marco de público, El Porvenir se adelantó en el primer tiempo con una ventaja de 2-0, gracias a los goles de su número 10 y figura del equipo, Federico Ojeda. Sin embargo, en el segundo tiempo, Deportivo Blue remontó el marcador con dos goles de su número 10 y figura del encuentro, Agustín Franco. Cuando el partido parecía terminar en empate, el capitán de Deportivo Blue, Oscar Segovia, anotó el gol decisivo en los últimos segundos, sellando la victoria con un potente disparo desde la defensa.

El jueves se jugará el partido de vuelta, donde se definirá el campeón del torneo.

De preliminar se jugo un partido infantil: Encuentro desafio: LEO/MESSI