Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

El rojinegro cae ante Sportivo Santa Lucía 3-2 en casa

Foot Ball sufrió una derrota en casa en la sexta fecha del torneo provincial de clubes al caer ante Sportivo Santa Lucía por 3 a 2. El equipo rojinegro no pudo contener el avance de Santa Lucía, que se adelantó en el marcador con goles de José Luis Vallejos a los 25 minutos y Juan Marcelo Triay a los 32. Vallejos anotó nuevamente a los 35 minutos, dejando el marcador 3 a 0 a favor de los visitantes.

Sin embargo, Foot Ball logró descontar antes del final de la primera mitad, con un gol de Mario Bres a los 42 minutos. Con este resultado se fueron al descanso. En la segunda parte, el partido estuvo marcado por muchas imprecisiones y oportunidades en ambos arcos. Fue a los 39 minutos cuando Francisco Servín marcó el segundo gol para Foot Ball, cerrando el marcador 3 a 2 a favor de Santa Lucía.