Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Foot Ball derrotó a San Martín por penales y se consagró campeón

El Rojinegro se impuso 4-2 por penales ante el «Tricolor» como visitante, luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario con diez hombres.

Foot Ball venció a San Martín 4-2 por penales, tras igualar 1-1 goles en los 90 minutos. El equipo de Juan Gonzalez se coronó campeón del Torneo preparatorio de la Liga Esquinense de Futbol.
San Martín se había puesto en ventaja con un gol de penal de José «Nego» Vega a los 28´del primer tiempo luego de una falta a Lucas Oviedo ingresando al área.

El segundo tiempo Foot Ball emparejó las acciones y con los cambios realizados encontró el empate a través de Guido Cáceres en tiempo de descuento con un gol de cabeza.

Síntesis
Estadio San Martín
Arbitro Héctor Segovia. Asistentes: José Echavarría y Javier Arellano.
San Martín: Luciano Sosa, José Vega, José Acosta, Fabricio Rojas, Mariano Gomez (Cap) Gerónimo Oviedo, Sergio Vera, Sergio Bordón, Ramón Lugo, Julio Lugo y Lucas Oviedo.
DT Gustavo Frutos
Foot Ball: Iván Dzugla, Julio Carreras, Axel Gimenez, Ariel Quevedo, Rodrigo Valenzuela, Fernando Franco, Facundo Franco, Gabriel Quintana, Guido Cáceres, Matías Arriola y Franco Martínez.
DT Juan Gonzalez.
Goles de penal José Vega (SM) y Guido Cáceres (FB).
Expulsado Axel Gimenez (FB) en el segundo tiempo.
Cambios: en San Martín Brian Franco x Ramón Lugo y Carlos Valenzuela por Sergio Bordón.
En Foot Ball: Mario Brest x Franco Martínez, Ramón Arce x Fernando Franco, Gerardo Retamal x Gabriel Quintana y Raúl Ramírez x Iván Dzugla.

Penales 4-2 anotaron por el ganador Matías Arriola, Facundo Franco, Guido Cáceres y Raúl Ramírez.
En San Martín convirtieron José Vega y Carlos Valenzuela, Ramírez le atajó a Gerónimo Oviedo y falló José Acosta.