Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Matienzo de Goya venció a Sportiva con un doblete de Kevin González

En un encuentro correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Provincial de Clubes, Benjamín Matienzo de Goya se impuso a Sportiva como visitante. El equipo goyano logró llevarse la victoria con un destacado doblete de Kevin González, quien brilló en el terreno de juego.

El primer tiempo estuvo caracterizado por un juego trabado, con escasas oportunidades de gol para ambos equipos. Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando el partido tomó un giro clave para el resultado. Tras una lluvia que había empapado el campo de juego en la ciudad de Esquina, el equipo de Matienzo logró abrir el marcador con un penal ejecutado por Kevin González a los 44 minutos.

Ya en tiempo de descuento, González volvió a ser determinante al marcar su segundo gol del encuentro a los 52 minutos, ampliando así la ventaja del equipo visitante y sellando el triunfo por 2-0 sobre Sportiva.

Al finalizar el partido, el técnico visitante compartió sus impresiones: «Un partido muy disputado, donde sabíamos que el que cometiera un error podía definir el resultado. Gracias a Dios, pudimos aprovechar una oportunidad clave con el penal y llevarnos los tres puntos. Ahora nos espera un duro enfrentamiento contra Santa Lucía, pero estamos trabajando para obtener otro buen resultado».

Por su parte, el goleador Kevin González también se pronunció: «Fue un partido difícil, sabíamos que teníamos que luchar hasta el final. Afortunadamente, pudimos convertir en momentos clave y llevarnos la victoria. Estoy contento por el equipo y agradecido con el apoyo de los aficionados de Matienzo que siempre están con nosotros».

Con este resultado, Benjamín Matienzo se mantiene en lo más alto de su grupo en el Campeonato Provincial, compartiendo liderazgo con Football de Santa Lucía. El próximo desafío será enfrentarse a Santa Lucía en una cancha difícil, pero el equipo está enfocado en seguir sumando victorias en su camino hacia el título.