DEPORTESPROVINCIALES

Regatas se impuso en el primer punto de la serie

El Remero se robó la ventaja de localía con un triunfazo en suplementario. Fue por 89-83 tras igualar en 75 en el tiempo regular.

Gimnasia 82-89 Regatas Corrientes

Fue un comienzo parejo, ambos equipos buscaron lastimar con el juego interior, Gimnasia con De Vaugh y Regatas con Thomas. Recién sobre el cierre, con más espacios, la visita logró cerrar arriba 22-13.

Con un parcial 9-2, el Verde volvió a emparejar las acciones en el arranque del segundo cuarto. El local encontró gol en Cardenas con un 2-3 en triples. Con una variante ofensiva, los dirigidos por Villagrán consiguieron un parcial 20-13 que dejó el primer tiempo en 35-33.
En el regreso a la acción, Regatas se volvió a centrar, principalmente a través de Thomas, en el juego interior y encontró la efectividad a distancia dejando el tablero en 61-48. En Gimnasia fue Gramajo el que hizo reaccionar al local que con una racha de 14 a 3 que además sirvió para meterse nuevamente en partido a falta de 5 minutos. El Mens sana aprovechó muy bien su momento, fue contundente (27-14) y logró forzar el tiempo extra tras igualar las acciones en 75.
La definición, en tiempo suplementario, fue 89 a 83 para el conjunto de Corrientes. Con esta victoria, Regatas se adelantó 1-0 en la serie de reclasificación. Informe y fotos: Prensa Gimnasia.