Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

San Martín y San Roque empataron en playoffs de la Liga

En un partido correspondiente a los play-offs de la Liga Esquinense de Fútbol, San Martín y San Roque empataron 2 a 2.

Este sábado por la tarde, en la cancha del Tricolor, se llevó a cabo el esperado clásico barrial. San Martín tomó la delantera con un gol del centrodelantero Maximiliano Fleitas a los diez minutos, anotado de cabeza. San Roque logró el empate a los 36 minutos del primer tiempo gracias a Lucas Pellegrini, quien conectó de cabeza en un córner, dejando el marcador 1 a 1.

En la segunda mitad, el volante Federico Ojeda dio vuelta al marcador, poniendo a San Roque en ventaja 2 a 1. Sin embargo, la emoción no terminó ahí, ya que el defensor José Acosta, quien había ingresado unos minutos antes, igualó el marcador con un impresionante golazo desde casi el centro de la cancha.

La intensidad del partido se reflejó en las expulsiones de Gabriel Pérez de San Roque y Francisco Bordón de San Martín durante la segunda mitad.

La revancha está programada para el miércoles 29 en la cancha del Football Club San Martín, comenzando a las 20:00 horas, donde San Roque se enfrentará nuevamente a San Martín.

Además, se anunciaron otros emocionantes encuentros en el calendario:

• Domingo 26, en la cancha de Berón de Astrada, a las 17:30 horas: Unión contra CABA.
  • Jueves 30, en la cancha en Libertador, a las 20:00 horas: Berón de Astrada vs Unión.

Los equipos ganadores de las series de ida y vuelta avanzarán a las semifinales, donde se encontrarán con Sportiva y Foot Ball. En caso de empate en cualquiera de los partidos, la definición se realizará mediante tiros penales.