Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Sportiva inició sus entrenamientos de cara al torneo provincial

El equipo dirigido por Juan González ha dado inicio a sus entrenamientos con vistas al torneo provincial de clubes 2024. El conjunto verdiblanco de Esquina integra el Grupo I junto a Matienzo (Goya) y Foot Ball (Santa Lucía). La competencia comenzará el fin de semana del 17 y 18 de febrero.

Las sesiones de entrenamiento se llevan a cabo diariamente en dos turnos: a las 14:30 en la cancha y a las 22:00 en el gimnasio. El cuerpo técnico está conformado por:

• Federico Ojeda (San Roque)

Para poner a prueba el rendimiento del equipo, se llevará a cabo una práctica de fútbol el miércoles a las 15:00 horas en su estadio, enfrentándose a un combinado local.
Cabe destacar que Sportiva tenía como uno de sus objetivos la clasificación al torneo provincial, meta que alcanzó luego de varios años de ausencia, logrando el subcampeonato en la Liga Esquinense de Fútbol 2023.

ZONA I: Matienzo (Goya) – Football (Santa Lucía) – Sportiva (Esquina)