Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Sportiva obtuvo un nuevo triunfo en encuentro amistoso

El sábado por la tarde se llevó a cabo un amistoso de pretemporada en la cancha del parque de Santa Lucía, con vistas al Torneo Provincial.

El equipo local, Sportivo, disputó dos partidos contra Sociedad Sportiva Esquinense de la ciudad de Esquina. En el primer partido, el marcador quedó 0-0, mientras que en el segundo, el resultado fue 3-1 a favor del conjunto Esquinense.

El encuentro con los titulares de Sportiva terminó con un marcador de 3-1 a favor de Sportiva. Los goles para el equipo verdiblanco fueron anotados por Lucas Barrios en dos oportunidades y Javier Leguizamón.

A los 10 minutos del segundo tiempo, el equipo local tomó ventaja, pero a los 25 minutos, Esquinense logró empatar. Luego, a los 30 minutos, el goleador Barrios aumentó la ventaja con dos golazos. El tercer gol fue anotado por Leguizamón a los 40 minutos con un disparo desde fuera del área, marcando el definitivo 3-1.