Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Provincial: Esquina Foot Ball club empató ante Citrex de Bella Vista en el debut

Esquina Foot Ball Club empató frente a Citrex de Bella Vista en su estadio en el marco del torneo provincial de clubes 2024, organizado por la Federación Correntina de Fútbol.

El equipo rojinegro se enfrentó a Citrex de Bella Vista en su estadio, logrando un empate 1 a 1 en partido correspondiente al grupo H del Campeonato Provincial. Matías Iván Arriola fue el encargado de abrir el marcador para el equipo local con un gol de penal a los 18 minutos. Sin embargo, Luis Barrios, número 10 de Citrex, empató el partido a los 23 minutos mediante un tiro libre.

El primer tiempo fue caracterizado por la intensidad y la igualdad en el marcador, pero el segundo tiempo resultó más discreto, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos. Foot Ball tuvo una ocasión en los últimos segundos del segundo tiempo, en tiempo de descuento, cuando el arquero Bertran del equipo visitante logró detener una gran jugada de Arriola y el delantero Pereira y un cabezazo de Fernando Franco.

El partido estuvo marcado por dos expulsiones en el primer tiempo: Franco Martínez, número 5 del equipo local, y Ronald Gutierrez, número 4 del equipo de Bella Vista, dejando a ambos equipos con un jugador menos. A pesar de los esfuerzos en el segundo tiempo, el marcador finalizó en un empate 1 a 1. Sin duda, un debut competitivo para ambos equipos en el campeonato provincial.

Citrex formó con: Matías Bertrán, Mateo Escobar, Ariel Fernández, Ronald Gutiérrez, Gustavo Cardozo, Claudio Correa, Cristian Salas, Franco Layoy, Luis Barrios, Juan Gómez, Nicolás Almirón, Leo Montenegro, Gabriel Aquino, David Luque, Pablo Royet, Jeremías Cisterna, Alderete Matías, y Juan Jara.

Esquina Foot Ball Club alineó a: Iván Dzugla, Franco Fernando, Axel Jiménez, Zoilo Ferreira, Franco Martínez, Rodrigo Valenzuela, Lucas Oviedo, Elías Cuenca, Guido Cáceres, Matías Arriola, Jonhatan Sotelo, Raúl Ramírez, Héctor Pereira, Antonio Ojeda, Jorge Acosta, Santiago Calabrés, Agustín Franco, y Brian Franco.
Transmisión por Juan Carlos Dominguez en los relatos, Juan Escobar en cámara.