DEPORTESLOCALES

San Martín quedó como único líder y San Roque venció a Foot Ball

Este domingo se jugaron tres partidos que cerraron la sexta fecha de la Liga Esquinense de Fútbol en la Cancha de San Martín y en Pueblo Libertador.

San Martín se consolidó como único puntero al vencer 2-0 al equipo de Submarino en el segundo partido de la jornada. El encuentro fue muy parejo, finalizando el primer tiempo sin goles. En el segundo tiempo, José Acosta abrió el marcador para el tricolor de penal y Reinaldo Cáceres sentenció el partido con un gol de cabeza tras una pelota parada. San Martín terminó el partido con 10 jugadores debido a la expulsión de José Acosta.

El primer partido de la jornada vio al Esquina Foot Ball Club caer 2-1 ante el Club Atlético San Roque. A pesar de terminar con solo ocho jugadores, el equipo del barrio Hospital logró un importante triunfo que lo mantiene con chances de clasificación. Los goles de San Roque fueron anotados por Cristian Rojo y Federico Ojeda, mientras que Facundo Franco marcó el gol de Foot Ball. Tres jugadores de San Roque, Fabricio Rojas, Axel Bermúdez y Gabriel Pérez, fueron expulsados.

En Pueblo Libertador, Unión derrotó a Sacachispas 2-1, cerrando así la jornada de domingo.