Banner de Video 551x93
DEPORTESLOCALES

Sportiva derrotó a Football de Santa Lucía en un partido del Campeonato Provincial de Clubes

La Sociedad Sportiva Esquinense venció a Football de Santa Lucía en un entretenido encuentro correspondiente a la zona I del Campeonato Provincial de Clubes. El enfrentamiento tuvo lugar en el estadio de Sportiva, donde los locales se impusieron con un marcador final de 3-1 este domingo.

El partido comenzó con intensidad desde el inicio, y a los 10 minutos del primer tiempo, Lucas Barrios abrió el marcador para Sportiva convirtiendo un penal tras una falta que le cometieron. El equipo verde y blanco mantuvo la ventaja mínima hasta el final de la primera mitad.

En la segunda parte, a los dos minutos de reiniciarse el juego, Lucas Barrios aumentó la diferencia con un segundo gol en una rápida jugada de contraataque. Football de Santa Lucía no se dio por vencido y a los 30 minutos del segundo tiempo, José Barrientos descontó de cabeza en una jugada de pelota parada, poniendo el marcador 2-1.

El partido seguía siendo intenso con oportunidades para ambos equipos, pero a pocos minutos del pitazo final, Tomás Bogado amplió la ventaja para Sportiva con un gol más. La expulsión de Montenegro del equipo visitante aportó un giro al encuentro.
El equipo dirigido por Juan González logró así asegurar una victoria importante en casa, en un partido que fue bien jugado y con múltiples ocasiones de gol para ambos conjuntos. Enfrentará en la última fecha a Benjamín Matienzo en Goya.